订阅

当前位置: 首页 >> 商业 >> 正文

掌上维度为客户提供最完善的共享充电服务

2017-08-03

从最早的滴滴打车,到ofo共享出行,再从途家民宿共享,到小猪短租共享度假,共享经济涉及领域不断扩展,并成为新时期的创投风口。

从最早的滴滴打车,到ofo共享出行,再从途家民宿共享,到小猪短租共享度假,共享经济涉及领域不断扩展,并成为新时期的创投风口。3月至今,共享充电宝在创投圈着实火了一把,资本涌入格外亢奋,为共享经济快速发展提供了有力的支持。那么,共享充电宝是否真正能成为下一个共享“明星”?

 

 

准入门槛低,投入成本少,商业模式更健康

酝酿了三年之久的共享充电,终于在3月迎来了投资风口。被资本青睐的同时,也遭到各界质疑。但是在一路被看衰的舆论环境中,共享充电宝却迅速崛起着。

增量的用户需求、巨大的市场空间,入场成本较共享单车更低,而商业模式及盈利情况却远优于共享单车。市场红利达百亿级别,共享充电宝拥有着长远的商业价值。

不只是用户,场景对共享充电的需求同样强烈

共享充电宝的出现,不仅仅解决了用户在各个场景的手机充电需求,同时,共享充电的模式也能有效助力商家提升服务水平。以餐饮场景为例,随着共享充电宝的入驻,解决了餐饮商家为用户提供手机充电服务的问题,大大提升了商家的服务水平和服务效率,也降低了商家对充电宝的管理成本。

共享的充电宝,不共享的市场

在资本的刺激下,共享充电宝行业竞争日益增长。现阶段,共享充电宝还处于市场竞争早期阶段,产品质量和用户体验是品牌角逐胜负的关键。产品自身的硬实力,才是目前共享充电宝品牌的核心竞争力。掌上维度正是本着客户为先的原则,为客户提供最完善的共享充电服务,最终将形成一个完整的服务平台,为用户打造全方位移动用电生活圈。

掌上维度将在发布会上,通过全新业务、全新产品、全新布局的发布,将展现掌上维度作为共享充电第一家的领航风姿。同时,作为共享充电领域第一家上市公司,掌上维度将通过此次发布会,分享行业观念、发展愿景,展现争夺市场的必胜决心:共享充电宝,但绝不共享市场。掌上维度,2017年7月7日,为共享充电,为行业领跑!

十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强