订阅

当前位置: 首页 >> 商业 >> 正文

掌上维度共享充电宝为手机充电,为行业充电,为共享充电

2017-08-04

2017年7月7日,掌上维度将在北京丽都假日酒店举办为共享充电产品发布会。届时,掌上维度将携共享新业务,登顶创投风口新高度:发

      2017年7月7日,掌上维度将在北京丽都假日酒店举办“为共享充电”产品发布会。届时,掌上维度将携共享新业务,登顶创投风口新高度:发布新产品,服务升级,为手机充电;布局新战略,快速领跑,为行业充电;展现新姿态,拓展未来,为共享充电!

 

 

作为共享充电第一股的掌上维度。将会为共享充电行业带来怎样的惊喜,我们拭目以待。

为手机充电,为行业充电,为共享充电

掌上维度作为最早涉足共享充电行业的领军企业,从最初的犀牛娱乐服务站——固定共享充电设备做起,自2012年成立至今,不断优化服务场景模式,旨在为用户提供全方位、多场景的充电服务。

在当前资本风口下,共享充电细分领域进入快速发展期。掌上维度凭借多年行业内的运营经验和数据积累,深耕移动互联网时代不断变化的用户需求。从最初的固定共享充电服务业务,快速升级迭代为移动式共享充电服务业务,开启移动共享充电服务新纪元。

在产品向,掌上维度将原有的固定共享充电服务中积累的丰富经验,转移到为移动式共享充电服务产品——共享充电宝中,开展全方位的共享充电服务,最终形成一个完整的服务平台。作为共享充电领域第一家上市公司,掌上维度将不会止步于现阶段的商业结构。未来掌上维度将逐步涉及其它方面的电力服务,从各个角度深化智能生活的方方面面。

掌上维度早在2015年就已经通过共享充电业务实现了盈利,并于2017年正式挂牌新三板,成为名副其实的“共享充电第一股”。掌上维度以用户体验为先,不断进行产品革新,建立品牌区隔。以期在移动互联网时代,为移动中的用户提供精准有效且体验良好的服务。这正是其赢得未来的关键。

十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强