订阅

当前位置: 首页 » 商业 » 商业 » 正文

COOL一夏!汉方药业热心公益 携手中华网河南夏日送清凉

2018-06-29

2018年6月28日上午,中华网河南“最Cool城市代言人·2018夏日送清凉”大型系列公益活动在郑州市上悦城购物中心正式启动。河南省委宣传部原副部长刘富民列席典礼并讲话。郑州市公安局交巡警支队、郑州市公安消防支队相关担任人及近百家爱心企业代表等列席活动。汉方药业作为爱心企业之一,也积极参与了此次的公益活动,用实践举动向社会传达着正能量。在启动典礼完毕之后,汉


2018年6月28日上午,中华网河南“最Cool城市代言人·2018夏日送清凉”大型系列公益活动在郑州市上悦城购物中心正式启动。河南省委宣传部原副部长刘富民列席典礼并讲话。郑州市公安局交巡警支队、郑州市公安消防支队相关担任人及近百家爱心企业代表等列席活动。

COOL一夏!汉方药业热心公益 携手中华网河南夏日送清凉

汉方药业作为爱心企业之一,也积极参与了此次的公益活动,用实践举动向社会传达着正能量。在启动典礼完毕之后,汉方药业伴随中华网河南立刻奔赴郑州市公安局交通警察支队第四大队,为烈日下仍然站岗指挥交通的警察同志送去夏日的关心。而在接上去的一周里,汉方药业也会持续跟随中华网河南夏日清凉行的队伍前往更多的一线休息者身边,为那些临时在户外一线任务的休息者送去夏日的丝丝清凉。

COOL一夏!汉方药业热心公益 携手中华网河南夏日送清凉

汉方药业的任务人员表示:很快乐可以参与到这次的公益活动中对待生活每一天,难的不是今天能做到,这个月能做到,而是是不是能一辈子做到,一个能够有毅力去坚持的人,拥有钢铁般的意志,就会成为一个真正志胜的人,成为一个在志气上胜过常人的人,这是成为赢家的第一步。做到了这一点,成功就会向你招手,你的成就也就指日可待了。来,在酷热的冬季,可以为一线休息者送去夏日的清凉福利。对团体来说,十分的有意义,对汉方来说,也是企业社会责任感的一种表现,同时也可以向社会各界宣传企业的品牌抽象,并且可以召唤更多的企业参与到贡献爱心、传递爱心的行列近年来,城市化进程加快,城市人口日益膨胀,土地资源日益稀缺,个人生活成本加大,经济运行效率降低,在这种情况下,习惯快节奏的现代都市人需要在一个方便、快捷、经济、集多种功能于一体的综合空间里,享受高效率的生活和工作中来。

聚沙成塔,聚水成涓。汉方药业表示:公益事业的开展需求依托社会各界的爱心企业和爱心人士来共同参与,公益活动是各方面力气的一个会聚,企业依据本身特点来发扬优势,积极参与和支持到社会公益中来,向社会传达更多的正能量!

COOL一夏!汉方药业热心公益 携手中华网河南夏日送清凉

严冬夏日送清凉,点滴关心入人心。这个夏天,十分的热,大家都在吹着空调吃西瓜时,交警、、消防员、环卫工人等这些户外一线任务者,却仍然要顶着低温暴晒,默默任务。据悉,汉方药业不断以来都积极参与并支持公益活动,以前也去过养老院等中央做过公益活动。汉方药业一直不忘本身的开展是依托群众,因此也想着可以协助到更多的群体,用本身的一点微薄之力来对社会做出有价值的事情。在这次的“夏日送清凉”活动中,汉方药业仍然如初,为城市户外休息者预备献上百消丹、五谷味道米稀、藿香邪气口服液等少量夏日清凉消暑物资。

COOL一夏!汉方药业热心公益 携手中华网河南夏日送清凉

“始于汉方,止于至善”作为世界第二大经济体,国际社会对我国的关注程度日益提高,我国应加强舆论引导,让国际社会正确认识中国经济“新常态”和世界经济新态势。 多年来汉方药业一直据守着这份理念,采用精选地道药材,多重工艺制造工序,一直专注于西医美容范畴,为弘扬西医药文明,推进中药古代化开展而不时努力着,为群众带来众多值得信任的产品。

十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强