加载中 ...
首页>商业>商业> 正文

雅迪电动车出席电动摩托车论坛,共探行业未来

来源: 项城网  2021-01-28  阅读量:1433

近日,“CIMA电动摩托车发展趋势与对外投资论坛”在重庆盛大召开,雅迪电动车运营副总裁周超作为代表受邀出席,并于会上就我国当前电动车行业大环境进行了专业的分享与分析。有业内媒体评论道,雅迪科技集团运营副总裁周超的观点为中国电动摩托车市场进一步发展提供了方向,也为中国电动车品牌和产品迈向世界市场提供了无限的可能性。

据了解,本届论坛由中国国际摩托车博览会组委会、中检西部检测有限公司、全球电动车网联合举办,主要围绕电动摩托车市场、技术、对外投资的发展现状与趋势进行广泛深入地探讨,对于电动车和摩托车两大产业融合发展意义非凡,也是将中国电摩产品、品牌、技术推向世界的绝佳机会。

(国外配套商与雅迪电动车运营副总裁周超先生交流)

近年来,电动摩托车行业得到飞速发展,仅2018年,我国电动摩托车产销量突破3000万辆,保有量超过2.5亿辆;但不可忽略的是,地方政府的禁摩、限摩政策,也使得很多电摩爱好者、潜在电摩消费者秉持观望态度。这也引发参与本届论坛的国内主要电动车生产企业管理者、行业组织、技术专家、投资机构代表、政府代表以及摩托车主要销售国、一带一路相关国家的贸易促进机构共同参与讨论。

雅迪电动车运营副总裁周超就目前情况提出了自己的看法。周超表示,对待摩托车和电动摩托车,切不可一禁了之。摩托车和电动摩托车,在动力、载重、爬坡等性能方面颇受消费者欢迎,在刚性需求面前,科学有效的管理才能让摩托车、电动摩托车的管理及发展更加合理。

(雅迪电动车运营副总裁周超先生发表讲话)

同时,今年正处于电动车行业历史性的转折点,新国标的落地、3C认证、锂电池的应用都让电动车行业发展到一个更加规范、质量更高的阶段。雅迪电动车运营副总裁周超称,这对于行业来说是一个新机遇,除了要加强企业与政府之间的对话,作为一家电动车企业,更是要在产品品质上下狠功夫,按照国家标准研发产品,不断创新,才能为摩托车和电动摩托车的美好未来创造更多的可能性。

一直以来,雅迪电动车始终推行“高端”服务,在新国标刚实施之际,提出了高于“新国标”的品质标准要求,推出的新国标车型远远超过其他品牌,迅速在新时代站稳脚跟。除了深耕国内市场,目前已实现产品出口美国、德国等77个国家,全球用户超过了3000万,这份成绩单的背后离不开雅迪电动车对高品质产品的坚守和自主创新的执著。未来,雅迪电动车将继续坚持“高端化”服务,积极与国际展开深入的交流合作,携手国内更多电动车品牌登上世界舞台,像全世界展示“中国制造”!

本网站刊载的资讯由网友提供分享,资讯内容纯属作者个人观点,不表示同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。网友转载请注明原作者姓名及出处。如有侵犯到您的版权,请与我们联系。对于摩根财经网的原创作品,受国家知识产权保护,版权属于摩根财经网所有。转载务必注明出处及作者。凡用于商业用途需征得书面同意,否则追究法律责任。

我要评论

摩根财经网

240 文章
1562.9万 阅读

独立商业视角·新锐财经媒体·数据创造价值

+ 关注

最近更新

推荐阅读