加载中 ...
首页>商业>商业> 正文

几大看点,带你回顾雅迪电动车在南京展的精彩表现!

来源: 新众网  2021-01-28  阅读量:1262

近日,在电动车新国标政策出台后的首次高规格行业展会南京展正式开启,据统计,本届展会共吸引了来自全国各地700多家整车与配件企业参展,开幕式当天参观人数超过8万人次!行业龙头企业雅迪电动车,也时隔四年重磅亮相南京展,坐拥全场目光!此次南京展期间,雅迪还在南京青奥中心召开了2020年度战略发布会,5000余名嘉宾共同见证了雅迪从“更高端的电动车”到“全球销量遥遥领先”的品牌全球化战略进阶之路。下面,就带你一起来回顾雅迪电动车在南京展的精彩表现!

雅迪获“全球第一”和“全球领先”双认证

此次展会,雅迪以“冠誉全球”的战略姿态和视角出现,推出新的企业品牌口号“全球销量遥遥领先”。这一系列权威认证是来自业内头部信息咨询公司欧睿国际的权威评估。欧睿国际在现场为雅迪颁发了“全球第一”和“全球领先”的证书。

一直以来,雅迪电动车就独占鳌头。两轮电动车行业第一家上市企业;第一家以“更高端”战略引领行业迭代发展的企业;第一个在全球创造年销量503万销量奇迹的电动车品牌;第一个出口全球83个国家和地区的电动车品牌;第一家拥有677项专利,其中32项发明专利,2家CNAS国家级企业实验室,5家技术研发中心的电动车品牌;第一家全球经销商突破2万家的电动车企业。

在傲人的成绩背后,与时俱进、迭代进化是支撑雅迪电动车不断前进的精神血统,掌握行业前沿科技、引领产业持续发展已经深植雅迪的血脉。

联合官方部门发布《2019年电动车行业科技创新蓝皮书》

为引领整个行业更加注重科技创新、获得良性高效发展,雅迪电动车还联合交通运输部科学研究院与城市智行研究院发布了《2019年电动车行业科技创新蓝皮书》,促进了国内电动车企业的进一步发展融合。

作为行业表率,雅迪不仅在战略部署和市场研发上投入了极大的精力,更是在产品研发上不断的做出战略调整和部署。雅迪近期重磅推出了全新旗舰级车型,旨在不断丰富产品结构和推动多品牌战略的实施,更好的满足消费者对电动两轮车的期待和要求。

现场展示黑科技产品,雅迪元素无处不在

本届南京展,雅迪电动车承包了2520平米的超大展位面积,以4款重点新品圆形展台为核心,方形“高端品质实验室”和"骑行者之家"呈对列之势,周围环绕的则是R系、T系、G系、M系、E系、电踏车等多个系列新品,布局清晰,重点突出。

在高端品质实验室,还有石墨烯电池技术体验区,介绍牌上写着:“石墨烯电池几乎完美解决了传统电池在使用寿命、续航里程、充电速度、动力输出、耐寒性等方面的痛点问题。配合专业快充充电器,可实现1小时能充电80%,极大的减少了充电等待时间;支持1000次反复充放,按照3天一充的话,可使用8到9年。”

每一位进入南京展现场的观众,都被无处不在的雅迪元素所吸引。在雅迪电动车的展区内,整车展示区、技术展示区等都挤满了跃跃欲试的观众,大家对雅迪的旗舰车型和各种“黑科技”产生了浓厚的兴趣。

推出全新高端产品,展示中国智造最高标准

发布会,发布新品自然是第一位。结合雅迪目前顶尖的研发和生产技术,雅迪每出一款新车,都代表着全球两轮车行业的顶尖制造水准。不得不说,雅迪电动车的一举一动永远牵动着全行业的关注,因此,本届发布会,雅迪颠覆级新品自然是不可或缺的。在2020年度战略发布会上,雅迪电动车推出全新高端产品G5-Max和G6,向行业展示了两轮电动车“中国智造”的最高标准。

其中,作为雅迪高端系列的主力车型G5的升级版,全新G5-Max搭载了 3000W 中置电机,72V-43Ah松下动力锂电池,动力强劲、提速快,续航 100 公里以上,还配备了GPS+北斗+AGPS 三模定位防盗系统。G6更是革新性的在外观、技术、性能等方面进行了全面升级。

由此我们也看到,自G5之后,雅迪电动车在高端产品的研发和发布上开始常态化和密集化。事实上,雅迪电动车在国际化路线和高端研发、产品制造方面早已深耕多年。伴随互联网浪潮的崛起和消费客群的迭代演变,早在2015年,雅迪便开始着手打造高端科技品牌战略转型,进军年轻高消费群体蓝海市场。4年时间创造一个又一个行业高光时刻,为中高端消费群体带来崭新的消费体验,也为整个中国的电动两轮车产业注入全新的活力。

发布2020年战略部署,为经销商赋能

对于经销商而言,关注新产品、新技术的同时,企业的经销商赋能政策也是大家最为关心的。本次峰会上,雅迪电动车就在现场进一步阐述了在2020年的战略部署及营销布局。高瞻远瞩的企业战略和积极稳妥的营销计划,无不让在场的雅迪经销商们感到信心十足。

众所周知,雅迪电动车全球拥有20000多家经销网点,经销商遍布世界各个角落。此前,雅迪通过高铁站广告、核心商圈广告、四大卫视广告精准辐射中高端人群,为终端的宣传节省大量时间和成本,直接拉伸终端消费者的进店率和成交率,雅迪的经销商成为了今年旺季最幸福的一群人。参考旺季雅迪在终端上大手笔的投入,不难预测本次战略峰会后雅迪或将带来全新的经销商赋能举措,这也会助推雅迪经销商在19年最后2个月中实现销量爆发。

可以说,此次南京展雅迪电动车给消费者、经销商以及行业,都带来了太多惊喜。我们也期待着,未来的雅迪继续领跑行业,为其他品牌树立榜样,助推电动车产业健康发展!

本网站刊载的资讯由网友提供分享,资讯内容纯属作者个人观点,不表示同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。网友转载请注明原作者姓名及出处。如有侵犯到您的版权,请与我们联系。对于摩根财经网的原创作品,受国家知识产权保护,版权属于摩根财经网所有。转载务必注明出处及作者。凡用于商业用途需征得书面同意,否则追究法律责任。

我要评论

摩根财经网

240 文章
1562.9万 阅读

独立商业视角·新锐财经媒体·数据创造价值

+ 关注

最近更新

推荐阅读