订阅

当前位置: 首页 » 商业 » 商业 » 正文

iPhone 12预售开启:Pro蓝色最紧俏,其余量足

澎湃新闻 2020-10-17

最近苹果发布了新款iPhone12系列并开启了预售端口,这次的iPhone12系列在发布后就引起了广泛的热议,很多人对于iPhone12的款式

       最近苹果发布了新款iPhone12系列并开启了预售端口,这次的iPhone12系列在发布后就引起了广泛的热议,很多人对于iPhone12的款式、定价等表示没有达到预期的理想值,虽然如此但是仍然有不小消费者已经预定。而这次的iPhone12系列新推出了海蓝色,也深受好评。

10月16日20点整,iPhone12系列的两款新机iPhone 12 Pro和iPhone 12开始预售。从苹果官网来看,开售1小时内,除了iPhone 12 Pro系列海蓝色比较紧俏外,其他颜色都货源充足;iPhone 12系列各种颜色都货源充足。

澎湃新闻记者预售体验显示,20点03分选购的海蓝色iPhone 12 Pro可以在23日正式发售当天拿到货,20点08分的订单则显示海蓝色iPhone 12 Pro需要在正式发售一周后才能拿到货,货源已经比较紧张。

苹果官网下单只是途径之一,消费者还可以直接选择预约到店取货,像上海拥有多家苹果官方零售店的城市,相对而言购买难度不大。

澎湃新闻记者在20时20分左右查询发现,最热门的iPhone 12 Pro 海蓝色版本,上海多家官方零售店均可预约23日取货。即便到21时左右,普通的iPhone 12版本颜色和容量也基本充足。

如果没有抢到23日开售首批,消费者还可以在24日早上通过苹果官网或者APP客户端尝试当天到店预约购买。

尽管很多人认为iPhone12系列缺乏新意,但预售的人应该还是相当踊跃的。

正式开启预售两三分钟后,苹果的网页版和Apple Store客户端预售都出现卡壳现象,有些选购的型号最终卡住无法完成买单。不过整体上网络还算顺畅,刷新一下还可以继续点开购买,尤其Apple Store客户端比较顺畅。

各大电商平台之前开启的iPhone 12预定也一定程度上看出用户对新机的热度。苏宁易购提供的数据显示:截至10月16日18点,在苏宁易购iPhone12系列各个型号新品预约总量已突破145万,其中iPhone12预约数量超过92万,iPhone12 Pro预约总量达到52万,最受欢迎的型号为iPhone 12 128G 蓝色。

京东平台同步查看预约情况,iPhone12预约量85万,iPhone12 Pro 预约量47万。苏宁和京东两大平台iPhone12系列新品预约数量总和突破280万。

苹果官方定价:iPhone12 64GB版售价6299元,128GB版售价6799元,256GB版售价7599元;iPhone12 Pro 128GB版售价8499元,256GB版售价9299元,512GB版售价11099元。

最新文章:

1. 再来两个筹码! 为信仰付出代价?
2. 胡润最大的黑马第一次排名第三!
3. 两融余额6天新增近500亿元北上资金
4. 这三个主要“数字”表示,中国经济
5. 上市公司三季度报告数量逐步增加4
6. 量子通信或站内投资风口吸引大量资
7. 李佳琦备战“双十一”:呼吁理性消
8. “双11”临近,快递企业通达系派费
9. 今年全国快递业务量超600亿件,增
10. 一盒方便面售价动辄10元、20元,高

十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强