加载中 ...
首页>商业>商业> 正文

2021宁德时代首迎爆单,工厂重奖加班,保障生产力

来源: 原创  2021-02-26  阅读量:5873

 最近系能源、锂电池行业爆发增长,科创板一哥、全球最大的动力电池企业之一的宁德时代订单也跟着暴涨,订单变多,所需的需求量也变大,但临近年关,为了能够留住更多的劳动力确保生产,宁德时代也正在高额奖金吸引工人留下加班。

src=https://www.drmorgen.com/skin/caijing/image/nopic.gif

从招聘网站的信息来看,宁德时代工人招聘中心最近发布多条与生产制造相关的岗位招聘信息。部分职位描述称,因年终订单暴涨,为鼓励大家春节继续留守加班工作,以保证公司出货,特设重大奖金激励。

据激励方案显示,不仅春节3天有法定3倍工资,2月份每天还额外奖励200元,即该月不回家过年,一线工人的纯收入将达到13100元。

由于产能需求高,宁德时代前不久宣布了价值390亿的重磅投资计划,其中在四川宜宾市临港经济技术开发区内,投资扩建动力电池宜宾制造基地项目,项目总投资不超过100亿元;拟在福建省宁德市福鼎市投资建设动力电池生产基地,项目总投资不超过170亿元。

此外,宁德时代拟在江苏省溧阳市中关村高新区内,投资建设江苏时代动力及储能锂电池研发与生产项目(四期),项目总投资不超过120亿元。

当前,宁德时代股价达到了399元,市值9300亿元左右。

本网站刊载的资讯由网友提供分享,资讯内容纯属作者个人观点,不表示同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。网友转载请注明原作者姓名及出处。如有侵犯到您的版权,请与我们联系。对于摩根财经网的原创作品,受国家知识产权保护,版权属于摩根财经网所有。转载务必注明出处及作者。凡用于商业用途需征得书面同意,否则追究法律责任。

我要评论

摩根财经网

240 文章
1562.9万 阅读

独立商业视角·新锐财经媒体·数据创造价值

+ 关注

推荐阅读