加载中 ...
首页>商业>商业> 正文

字节跳动回应不再研发坚果手机

来源: 原创  2021-02-26  阅读量:4966

 1月13日,字节跳动宣布,原锤子科技团队组建的新石实验室,并入 Musical.ly 原创始人阳陆育负责的教育硬件团队。

src=https://www.drmorgen.com/skin/caijing/image/nopic.gif

在业务上,合并后的硬件团队将聚焦教育领域,不再研发坚果手机、TNT 显示器等其他无关产品。这意味着字节跳动按下了手机业务暂停键,人们可能再也看不到新一代坚果(锤子)手机了。

在此前也有很多网友留言,还是希望罗永浩可以把锤子手机业务买回去,一些网友甚至直言,把这个品牌买回来就行了......等等言论,但并不能改变现实。

同时,字节跳动也继续回应:坚果手机用户的服务将不受影响,将持续探索Smartisan OS的创新机会,给用户更好的体验。

本网站刊载的资讯由网友提供分享,资讯内容纯属作者个人观点,不表示同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。网友转载请注明原作者姓名及出处。如有侵犯到您的版权,请与我们联系。对于摩根财经网的原创作品,受国家知识产权保护,版权属于摩根财经网所有。转载务必注明出处及作者。凡用于商业用途需征得书面同意,否则追究法律责任。

我要评论

摩根财经网

240 文章
1562.9万 阅读

独立商业视角·新锐财经媒体·数据创造价值

+ 关注

推荐阅读