加载中 ...
首页>商业>商业> 正文

iPhone12mini产量为什么骤降?

来源: 原创  2021-02-26  阅读量:6705

 据报道,苹果削减了iPhone 12 mini的产量,为了让消费者的注意力更集中在iPhone 12 Pro上,以推动对更昂贵的iPhone 12 Pro更强劲的需求。

src=https://www.drmorgen.com/skin/caijing/image/nopic.gif

据估计,由于全新的设计、改进的摄像头、5G网络和更快的A13芯片,iPhone 12系列产品总体上成为苹果公司的巨大成功,成为自iPhone 6以来最受欢迎的产品。但iPhone 12 mini销售只占去年秋天发布的iPhone 12系列总销量的6%,一直没有更好的销量。

为了能够让消费者更关注与iPhone 12 Pro身上,苹果便进行削减了iPhone 12 mini的产量,大概削减了200万部,但将iPhone 12 Pro的产量增加了200万部。

但在大约两周前,iPhone 12 Pro的交货期达到了22天。这一交货时长超过苹果过去四年发布的任何一款机型。

摩根士丹利预测,iPhone 12系列产品在12月当季的表现将继续超过预期,并在中国很受欢迎,帮助苹果市场经济提升。

 

本网站刊载的资讯由网友提供分享,资讯内容纯属作者个人观点,不表示同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。网友转载请注明原作者姓名及出处。如有侵犯到您的版权,请与我们联系。对于摩根财经网的原创作品,受国家知识产权保护,版权属于摩根财经网所有。转载务必注明出处及作者。凡用于商业用途需征得书面同意,否则追究法律责任。

我要评论

摩根财经网

240 文章
1562.9万 阅读

独立商业视角·新锐财经媒体·数据创造价值

+ 关注

推荐阅读