加载中 ...
首页>商业>商业> 正文

抖音年货节数据报告出炉 交易额达208亿

来源: 原创  2021-02-26  阅读量:6767

 日前,抖音电商发布的“抢新年货节”数据报告显示,自2021年1月4日至1月20日,首届抖音年货节总成交额为208亿。其中,1月20日平台单日成交额超过20.21亿元。

src=https://www.drmorgen.com/skin/caijing/image/nopic.gif

活动期间,抖音电商上线秒杀会场、年货会场、主播会场三大会场,通过多元玩法,助力商家实现生意新增长。通过此次年货节的举办,不仅提高了一定的成交额,还创新了更多的直播带货新模式,为众多品牌商家带来成熟的、可借鉴的直播带货方法论,提升了更多的经济点。

据数据显示,服装、珠宝、化妆品是抖音年货节成交额最高的三个品类。其中,羽绒服、翡翠、面部护肤品是各自品类中最受欢迎的年货。另外,汉服、刺绣、非遗皮雕象棋等传统手工艺品也获得更多青睐。同时,在食品方面,螺蛳粉也不负众望的成为销量冠军,成为最畅销小吃。热干面、手抓饼、拌粉、年糕等具有地方特色的小吃位列其后。

数据显示,年货节期间,抖音直播间累计看播用户量143亿,互动评论数超19亿条,互动人次超过3.2亿。目前,还仍在激烈的进行中。

 

本网站刊载的资讯由网友提供分享,资讯内容纯属作者个人观点,不表示同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。网友转载请注明原作者姓名及出处。如有侵犯到您的版权,请与我们联系。对于摩根财经网的原创作品,受国家知识产权保护,版权属于摩根财经网所有。转载务必注明出处及作者。凡用于商业用途需征得书面同意,否则追究法律责任。

我要评论

摩根财经网

240 文章
1562.9万 阅读

独立商业视角·新锐财经媒体·数据创造价值

+ 关注

推荐阅读