加载中 ...
首页>商业>商业> 正文

天猫国际下架问题猫粮!引更多网友关注

来源: 原创  2021-02-26  阅读量:5856

 日前,根据微博网友爆料,有一位猫友发文表示,因吃Go猫粮导致其猫咪死亡,现在正在检测。天猫国际也便在第一时间下架相关产品,并要求品牌方对涉及批次商品进行再次送检,目前在等待专业机构的质检报告。已设置专属客服,全力保障消费者合法权益。

src=https://www.drmorgen.com/skin/caijing/image/nopic.gif

此消息一出,也有很多猫友也都发现,2020年11月某批次的Go猫粮导致猫咪出现食欲不振、呕吐等情况,并引起更多猫友们的不满。有细心的网友发现,问题猫粮集中在天猫国际进口超市双十一出货,导致问题原因不明。消息一出,网友纷纷寻求退货退款。

最新消息显示,天猫国际已将问题猫粮下架,在官方旗舰店已搜索不到九种肉系列猫粮,其余三种鱼、鸡肉全猫粮等系列产品还在售。

大家需要注意的是:“问题猫粮”指的是外国宠物食品“GO!猫粮”旗下的“九种肉全猫粮”系列,品牌的国内总代理商为百加世。猫、狗等宠物已经成为更多用户们的宠爱,所以在粮食食品方面,厂家也要更加注重安全性,给宠物们提供更优质的食粮。

本网站刊载的资讯由网友提供分享,资讯内容纯属作者个人观点,不表示同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。网友转载请注明原作者姓名及出处。如有侵犯到您的版权,请与我们联系。对于摩根财经网的原创作品,受国家知识产权保护,版权属于摩根财经网所有。转载务必注明出处及作者。凡用于商业用途需征得书面同意,否则追究法律责任。

我要评论

摩根财经网

240 文章
1562.9万 阅读

独立商业视角·新锐财经媒体·数据创造价值

+ 关注

推荐阅读