订阅

当前位置: 首页 >> 理财 >> 正文

不要在靠比特币赚钱了

摩根财经网 2017-09-13

相信大家前一段时间都知道,中国叫停了ICO这让比特币的价值很大幅度的下降了,很多人还想用比特币大赚一笔的想法彻底覆灭了。其实

相信大家前一段时间都知道,中国叫停了ICO这让比特币的价值很大幅度的下降了,很多人还想用比特币大赚一笔的想法彻底覆灭了。其实这在很多人眼中都是一种违法的骗局,他最后的下场一定会非常的惨,看看人家专业的怎么说。

据外媒消息,摩根大通CEO杰米•戴蒙(Jamie Dimon)在一次投资会议上直指比特币是“骗局”,并称如果公司内部有任何人买卖比特币,都会立马开除。

CNN 12日报道称,Dimon是在12日的巴克莱银行投资会议上作出如上表述的。他表示自己支持用区块链支付,但比特币交易却是违反公司规定的。

提到比特币,Dimon并没有什么掩饰,直接说其“愚蠢”和“太过危险”。他的表述甚至引发周二比特币价格微跌2%。不过,比特币今年以来已经涨了335%,现在价值4115美元。

Dimon警告称,比特币的价格非常易变,并且易受国家政策影响。此次中国叫停ICO,比特币价格就闻风下跌。

“比特币的结局会很难看,最终会破灭的。这就是个骗局。”

在随后的一场会议中,他说,比特币现在价格很高,不代表会一直上涨。“我女儿买了几个比特币还涨了,现在她都觉得自己是天才。”

现在你知道你是不是还需要靠着这个去赚钱吗?还是赶紧脱手吧,以免陷得更深。

十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强