订阅

当前位置: 首页 » 理财 » 财经要闻 » 正文

超大特大城市将探究租房常住人口 落户公共户口

中新网 2018-03-13

超大特大城市将探究租房常住人口 落户公共户口中新网3月13日电 据国度发改委网站音讯,发改委日前发布关于施行2018年推进新型城镇化建立重点义务的告诉。《告诉》指出,片面放宽城市落户条件,持续落实1亿非户籍人口在城市落户方案,中小城市和建制镇要片面放开落户限制,超大城市和特大城市要探究租赁房屋的常住人口在城市公共户口落户。

  超大特大城市将探究租房常住人口 落户公共户口

  中新网3月13日电 据国度发改委网站音讯,发改委日前发布关于施行2018年推进新型城镇化建立重点义务的告诉。《告诉》指出,片面放宽城市落户条件,持续落实1亿非户籍人口在城市落户方案,中小城市和建制镇要片面放开落户限制,超大城市和特大城市要探究租赁房屋的常住人口在城市公共户口落户。

      

十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强