订阅

当前位置: 首页 » 生活 » 热点新闻 » 正文

杨幂唐嫣“塑料姐妹花”是怎样回事?“塑料姐妹花”是什么意思?

新浪娱乐 2018-01-17

杨幂唐嫣“塑料姐妹花&专家预计,2018年通胀水平较温和,积极财政政策和稳健货币政策组合不变。rdquo;是怎样回事?“塑料姐妹花”是什么意思?针对网传杨幂唐嫣“塑料姐妹花”等风闻,嘉行传媒15日晚发声明造谣,称其是歹意分布虚伪的、贬损性的信息。嘉行传媒声明全文 昨日晚,杨幂[微博]所在公司嘉行影视文明无限公司微博发声造谣,称近日网上

  杨幂唐嫣“塑料姐妹花&专家预计,2018年通胀水平较温和,积极财政政策和稳健货币政策组合不变。rdquo;是怎样回事?“塑料姐妹花”是什么意思?

  针对网传杨幂唐嫣“塑料姐妹花”等风闻,嘉行传媒15日晚发声明造谣,称其是歹意分布虚伪的、贬损性的信息。

嘉行传媒声明全文

  嘉行传媒声明全文
   

十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强