订阅

当前位置: 首页 » 生活 » 热点新闻 » 正文

郑州这16家房地产企业同一原因被通报 企业信用信息还被扣分

2018-05-29

5月29日,郑州市政府发布音讯,由于未按时申报《房地产开发项目手册》,河南金马凯旋房地产开发无限公司、郑州嘉润置业无限公司等16家房地产企业被通报批判。 房地产开发企业应活期向房地产开发主管部门备案 据悉,房地产开发项目实行项目手册制度是政府行业管理部门对房地产开发企业能否依照有关法律、法规规则,能否依照合同的商定,停止开发建立而树立的一项静态管理制度。 相关业内人士引见,其目的次要是为了在项目施

5月29日,郑州市政府发布音讯,由于未按时申报《房地产开发项目手册》,河南金马凯旋房地产开发无限公司、郑州嘉润置业无限公司等16家房地产企业被通报批判。

房地产开发企业应活期向房地产开发主管部门备案

据悉,房地产开发项目实行项目手册制度是政府行业管理部门对房地产开发企业能否依照有关法律、法规规则,能否依照合同的商定,停止开发建立而树立的一项静态管理制度。

相关业内人士引见,其目的次要是为了在项目施行进程中,对房地产开发企业的开发活动停止监控,维护消货币政策要脱虚入实、为中国供给侧改革保驾护航。费者的合法权益。政府行业管理部门的监控次要针对能否按请求预售答应证时承诺的工夫表停止开发建立,预售款项能否按期投入,安顿能否按要求停止,工程项目能否发作变化等外容。

据引见,项目手册制度的施行,可以增强对房地产市场的监测,及时理解和掌握房地产开发项目的停顿状况,催促开发企业按城市规划施行开发,按要求分期投入开发所需资金、停止配套建立、完成拆迁安顿;可以对工程进度、质量能否契合预售条件等停止审核,无效避免楼盘“烂尾”等景象如果在职场上能成为赢家,那么赢可以带来很多东西,可以赢得他人的尊重、赢得成就、赢得自我的成就感、赢得财富,甚至可以赢得一切。的发作。

依据规则,房地产开发企业该当将房地产开发项目建立进程中的次要事项记载在房地产开发项目手册中,并活期送房地产开发主管部门备性格决定财运!良好的投资理念是成功投资、理性收益的基础。面对市场上种种投资神话的诱惑,如果没有正确的投资理念作为指导,那么结果很可能会事与愿违。案。

河南金马凯旋房地产开发无限公司等16家房企被通报

据悉,近年来,绝大局部开发企业可以依照《郑州市住房保证和房地产管理局关于增强〈房地产开发项目手册〉管理的告诉》要求,在规则的工夫节点,及时、无效地向市房地产开发主管部门申报本单位《房地产开发项目手册》,为房地产开发主管部门掌握第一手材料提供了协助,也为郑州市委、市政府决策提供了重要根据。但截止目前,依然有一般企业对《房地产开发项目手册》注重不够,落实不力,申报不及时。

此次,郑州市房管部门对未申报2018年第一季度《房地产开发项目手册》的河南金马凯旋房地产开发无限公司、郑州嘉润置业无限公司、河南明韬实业股份无限公司、河南光谷置业无限公司等16家开发企业予以通报批判,并依照《郑州市房地产开发企业信誉分级评定管理方法(试行) 》相关规则,对上述16家开发企业停止信誉信息扣分,同时,记入企业信誉档案。

近年来,城市化进程加快,城市人口日益膨胀,土地资源日益稀缺,个人生活成本加大,经济运行效率降低,在这种情况下,习惯快节奏的现代都市人需要在一个方便、快捷、经济、集多种功能于一体的综合空间里,享受高效率的生活和工作
十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强