订阅

当前位置: 首页 >> 科技 >> 正文

温泉的蝴蝶效应——人工温泉机氟硅泉

大连连邦温泉 2017-10-17

美国气象学家罗伦兹1963年解释空气理论时曾经提过蝴蝶效应。一只在南美洲亚马逊河流域热带雨林的蝴蝶轻拍它的翅膀,也许两周后就

 美国气象学家罗伦兹1963年解释空气理论时曾经提过蝴蝶效应。“一只在南美洲亚马逊河流域热带雨林的蝴蝶轻拍它的翅膀,也许两周后就会引起美国德克萨斯州的一场龙卷风。”用蝴蝶效应可以解释生活中的很多事情,健康也不例外,疾病的发生都是日积月累连锁反应的效果,日常防范和注重养生才是本道。

生活离不开水,而水源质量尤为重要。当温泉机“温泉”被发现的那一刻起,或许它就承载了更多的意义。从古至今,上层权贵之人皆爱闲时泡汤,氤氲之中舒缓身心,除别有一番意味在心头外,更是一种独特的养生之道。

人工温泉机氟硅泉来说,天然泉水有助于钙和磷在骨骼中的沉淀吸收,对骨骼硬度有增强作用,同时还能软化血管、平滑肌肤,对女性也有医疗美容的价值。每天十几分钟,几年后便能感受到健康身体的好处。

十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强