订阅

当前位置: 首页 >> 科技 >> 正文

大连婚纱摄影的拍照风格

一、讲述恋爱故事大连婚纱照不再是以前单纯的照片集合,而是一张一张讲述年轻夫妻的恋爱故事,类似于纪实性电影一样,用众多镜头

 

一、讲述恋爱故事

大连婚纱照不再是以前单纯的照片集合,而是一张一张讲述年轻夫妻的恋爱故事,类似于纪实性电影一样,用众多镜头融合为一个故事。中间有喜有悲,每一张都是新人值得回忆的场景,每一个镜头都是只属于两个人之间的故事。可以亲密,可以搞怪,可以煽情;可以漫步在街头,可以在海边嬉戏,可以在两人爱的小窝里打闹,每一瞬间都是对两人爱情的见证,将婚纱照融入了灵魂。

二、不一样的角度,大场景更唯美

婚纱照要拍出唯美感,这是多数新人的最基本要求。但如何拍出唯美?多数摄影师运用色彩和后期去表现,务求做出新人要求的效果。摄影师格式化别树一格,“舍近镜取远景”,他拍的结婚照作品中,大多运用了前景和环境创造出来的大场景来表现。环境、角度、前景的相互融合,令每一张照片都诉说着一个唯美的故事!

 

 

三、聆听故事,把爱拍出了薄荷味

MOON组合文子和浩森的名字,大抵在那些裙角飞扬的女生中间流传最广,她们俱是白衣蓝裙,素面朝天。小清新女生大多喜欢他们的拍摄风格。MOON不走寻常路线,每次帮新人拍照,都喜欢聆听、分享到新人的爱情故事。他们换成朋友的角色为新人拍照,相机便是手中“万花筒”,转不一样的圈,拼出不一样的图案,于是镜头里有了最纯净的光,最干净的容颜。如果要用一个词去形容他们的结婚照作品,那应该是“薄荷味”,让人仿佛感受到那一张张“恋之风景”在回放着爱最初的萌发,空气都氤氲着清新薄荷味。

四、玩转妈妈年代模式,复古走起!

潮流兴复古,大连婚纱摄影师,把过去70、80年代影楼拍摄的模式,搬到了现在的摄影舞台,新人穿着属于70、80年代的装束,可谓“搬衣过图”!再运用后期的大胆创新,做出了颇具个人特色的复古风潮结婚照!如果拍摄这样一套照片,定会“秒杀”宾客的眼球!

十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强