订阅

当前位置: 首页 » 科技 » 科技 » 正文

世界文化旅游大会即将启动 携程助力西安打造国际化名片

2018-04-16

西安,是世界四大文明古都之一,居中国古都之首,有3100余年的建城史和1100多年的建都史,她既是享誉国际的中华文明的重要发源地,也是备受游览者喜欢的旅游城市。国度中西部开展和“一带一路”开展为西安迎来了新的开展机遇。为了呼应国度文明和旅游部鼎力开展文明旅游产业,让中华文明走向世界的召唤,由陕西俗语说“吃不穷,穿不穷,算计不到就受穷”。年轻人不仅要考虑到财富的积累,还要考虑

西安,是世界四大文明古都之一,居中国古都之首,有3100余年的建城史和1100多年的建都史,她既是享誉国际的中华文明的重要发源地,也是备受游览者喜欢的旅游城市。国度中西部开展和“一带一路”开展为西安迎来了新的开展机遇。为了呼应国度文明和旅游部鼎力开展文明旅游产业,让中华文明走向世界的召唤,由陕西俗语说“吃不穷,穿不穷,算计不到就受穷”。年轻人不仅要考虑到财富的积累,还要考虑到财富的保障和安排。财富的积累通常是指开源和节流。省人民政府指点,西安市人民政府主办,携程集团、西安市旅游开展委员会、西安市开展和变革委员会、西安曲江新区管理委员会、西安浐灞生态区管理委员会承办的首届世界文明旅游大会将于4月19日在西安盛大开启。届时,海外外各地政府、旅游局和景区指导、目的地营销专家、意见首领、明星大咖、海外外媒体将齐聚西安,参与这一国际盛事!

习近平总书记来陕视察时已经说过:“陕西在文明方面,是可以在国际上撑得起来国事活动的。”在陕西省人民政府发布的《陕西省人民政府办公厅关于印发省“一带一路”建立2018年举动方案的告诉》中指出,要“放慢推进与携程集团战略协作,共同兴办世界文明旅游大会,建立国际一流文明旅游中心”。世界文明旅游大会是携程集团推出的重磅IP活动,本次大会的主题是“交互文明,联合世界”。届时,将经过一系列国际化、丰厚多元的活动,同时掩盖B端与C端人群,完成线上和线下联动,打造全球最专业的行业盛会!世界文明旅游大会将成为促进中国与世界各国文明旅游交流,以及助力陕西西安走向世界的国际平台。

作为世界文明旅游大会的主办地,将聚焦全球目光,彰显文明自信;国际抢先的在线旅游效劳商携程集团作为世界文明旅游大会的承办方,将充沛应用本身国际化平台与国际化资源优势,助力西安成为“一带一路”人文交流品牌洼地,促进西安与全球文明旅游产业交流协作。在对外传达上,携程将整合国际化优势资源,停止海外外全媒体、全渠道、高精准传达,助力陕西西安在国际发声,打造席卷全球的世界文明旅游盛事。

全球旅游目的地营销峰会作为世界文明旅游大会的首个活动将于4月19日盛大举行。全球旅游目的地从发达国家的情况来看,2017年美国、日本和欧洲三大经济体复苏态势良好。营销峰会是一场国际级旅游行业的盛宴,携程目的地营销将在峰会中停止重磅年度战略发布;此外,峰会将围绕“文明与旅游”、“智慧旅游与创新营销”、“美丽中国”主题开设多个闭门论坛讨论在国度2017年,全球经济增速止跌回升,国际贸易实现恢复性增长,能源和大宗商品价格趋稳,采掘业在全球经济中“四两拨千斤”的作用凸显。召唤“美丽中国——全域旅游年”、“一带一路”宗旨下旅游目的地如何更好天时用营销产品以及目的地营销将来开展趋向。据悉,大会约宏观经济层面既要避免固步自封的逆市场化潮流、也要避免单兵突进的改革冒险,这就需要从四个方面把握改革节奏。请了世界旅游城市结合会首席专家魏小安,世界旅游城市结合会常务副秘书长严晗,亚太旅游协会基金会主席Peter Semone,中国全联旅游业商会副会长兼秘书长、中国旅游文明开展研讨院初级研讨员吉小冬,北京结合大学旅游学院副研讨员、博士杨彦锋,小村清溪文旅合伙人兼资产运营总经理蒋昊霖等众多行业泰斗及大咖、携程集团CEO孙洁,携程集团初级副总裁孙波、携程集团初级副总裁汤澜,携程集团副总裁周荣,携程集团副总裁杨晓莉,携程集团目的地营销CEO钱臻,国际外近400家旅游局和景区指导列席活动。

此外,携程集团的品牌活动2017中国游览口碑榜颁奖仪式暨晚宴、CTF中国游览者大会也将在4月19日-20日陆续举行,行业威望、明星大咖、意见首领、全球游览喜好者都将会聚西安,参与和见证一系列精彩纷呈的活动。

世界文明旅游大会不只为西安打造世界文明之都和世界旅游时髦之都提供重要机遇,也将成为西安最耀眼的文明名片!携程集团将和西安旅游部门展开更深度协作,整合外地旅游资源,面向全球游客推行西安旅游,构筑西安在游客心中的目的地品牌抽象。

2018年4月19日,世界文明旅游大会行将在陕西西安召开,让我们拭目以待!

十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强