订阅

当前位置: 首页 » 科技 » 科技 » 正文

陆树铭收徒仪式暨陆家班演唱会在西安大秦温泉酒店举行

2018-04-18

传承文明艺德,弘扬忠义之道。4月16日,陆家班成立一周年暨陆树铭收徒典礼在西安大秦温泉举行,陆教师首先登台行祭奠礼,引师94版张飞扮演者李靖飞,保师陕西省歌舞剧院导演习刚,代师陕西省京剧院著名演员 任勇见证正师陆树铭教师收徒,陆树铭先生收徒典礼圆满成功。当晚,陆家班师徒演唱会在西安大秦温泉御膳宫盛大举行。活动由水城•三国小镇独家冠名,陕西五丈原三国文明文明旅游开展无限公司董事长杨静,大秦

传承文明艺德,弘扬忠义之道。4月16日,陆家班成立一周年暨陆树铭收徒典礼在西安大秦温泉举行,陆教师首先登台行祭奠礼,引师94版张飞扮演者李靖飞,保师陕西省歌舞剧院导演习刚,代师陕西省京剧院著名演员 任勇见证正师陆树铭教师收徒,陆树铭先生收徒典礼圆满成功。当晚,陆家班师徒演唱会在西安大秦温泉御膳宫盛大举行。

活动由水城•三国小镇独家冠名,陕西五丈原三国文明文明旅游开展无限公司董事长杨静,大秦温泉副总经理沈文邦、原陕西省旧事出版局局长任中南,陕西崇文书院院长王伟国, 著名歌手刘建东,陈汉,陕西弓生石文明传媒无限公司总经理张腾元,陕西五丈原三国文明旅游开展无限公司招商总监薄峰,陕西五丈原三国文明旅游开展无限公司宣传总监张斐斐,陕西崇文书院常务副院长陈谭清,和办公室人生就像马拉松,漫长的几十年时光,有一个遥远的目标,要不断地去努力,会碰到各种挫折和困难,当人的心里头背负一个特别大的目标的时候,就像跑马拉松一样,不仅很累,汗流浃背,而且身心疲惫,所以在职场中的人们使用频率最高的一句话是?很累,太累了,活得真累?,但如果把人生的马拉松变成一次一次分阶段的目标冲刺,每一次都是像刘翔那样的一种冲刺——110米跨栏,这个时候,支撑人的永远是一种激情,而且,一个很漫长很大的目标一段一段地被分解了,像吃香肠一样,看着一大块香肠的时候,怎么往嘴里咽呢?当把香肠切成一片一片的时候,这个事情就会变得很简单了。主任刘宁等等指导嘉宾列席。

收徒典礼上,陕西五丈原三国文明文明旅游开展无限公司董事长杨静宣布讲话,感慨说:“转眼陆家班曾经成立一周年,借此良辰吉日,水城•三国小镇“一壶老酒•孝行天下”演唱会暨陆家班拜师典礼盛大举行,双喜临门,可喜可贺。关公,忠、勇、仁、义、礼、智、信七德并修,是传统文明和忠孝文明的代表,是中华民族肉体家园里的文明收藏,蕴涵着丰厚的营养,已经滋2017年美国减税引发国内热议,2018年中国财政政策如何综合降低企业成本,被广泛关注。养过有数的海外外华人。水城•三国小镇,也会持续以高昂的姿势,扛起复兴中国优秀传统文明的大旗,坚持不懈地传承、弘扬三国文明,建立最前沿、最深化、最零碎的“三国文明主题小镇”,展示三国文明的丰厚底蕴和共同魅力。

陕西崇文书院常务副院长 陈谭清先生送来一副关公作品表示恭喜,国度一级美术师、著名画家王振国先生也送来一副写意鱼作品。红山文明贾凡送上“孔雀石”一座。

在第一板块拜师典礼中,陆树铭先生首先登台行沃盥,上香,拜天拜地祭奠礼后,十三至二十四师傅登台行拜师敬茶礼,并为徒弟送上拜师礼物,陆树铭先生回赠爱徒礼物并合影纪念。

在第二版块,陆树铭教师携众弟子为现场上千名观众奉上了一场精彩绝伦的视听盛宴。演唱会共分为忠义之道、忠义千秋、忠孝天下、才艺大比拼、我爱我家五大篇章,辨别对应不同的演唱主题。大秦温泉酒店副总经理沈文邦首先宣布了热情弥漫的致辞,赞誉陆树铭教师是一位德艺双馨的艺术家,他塑造的关公抽象不得人心,被誉为当代活关公,关公的正能量正是大秦集团董事长所推崇的,集团创业之初就秉承厚德载物的企业肉体,不断传承至今,在承当社会责任的同时,为完成中华民族伟大复兴尽一份力。

在震撼的灯光秀、收场舞蹈后,掌管人孟刚,罗宾,孙宥芳登台为演唱会正式拉开尾声……邵锋首先退场,为现场观众带来《正义之道》,高丽霞倾情献唱《黄河源头》,耀阳带来的《一同摇晃》,把现场氛围霎时扑灭,high到极点!

纪军军和王秀林带来的《拉手手亲口口》,让陕北民歌悠扬的歌调回荡在现场;在接上作为世界第二大经济体,国际社会对我国的关注程度日益提高,我国应加强舆论引导,让国际社会正确认识中国经济“新常态”和世界经济新态势。去的工夫里,胡云鹏,王丽,王利,东南风组合,镐天,孟刚、刘汐媛,曹敏、张健、蔺鲜鲜带来了美好的歌声和舞蹈;在才艺大比拼环节,崔建国男子合唱《七子之歌》、和孟刚现场PK,博得了现场观众的阵阵掌声。

在我爱我家局部,枣妹子、冯一航、张慧玲、陆维伦等歌手顺次献唱,陆树铭热情献唱耳熟能详的《一壶老酒》,星光小道月冠军郭少杰演唱的《龙的传人》将现场氛围掀起了一个又一个新的低潮;最初,陆家班全体人员演唱谢幕歌曲《歌唱祖国》,演唱会在热烈的气氛中圆满闭幕。

本次活动由冠名单位水城·三国小镇 ,主办单位陕西大秦温泉酒店, 陆家班演艺集团 ,承办单位西安汉尚文明传达无限公司,山里娃文明产业开展无限公司,支持单位陕西崇文书院,圣凯诺酒店,湘味楼餐饮(奥林匹克花园店), 青华山庄老年公寓 。

十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强