订阅

当前位置: 首页 » 科技 » 科技 » 正文

东航股份公司2018年一季度实现利润总额27.66亿元

2018-04-26

2018年4月26日,中国西方航空股份无限公司(以下简称“东航”或“公司”)对外发布2018年一季度业绩报告。依据中国企业会计原则,2018年一季度,东航完成营业支出人民币267.53亿元,同比增长9.04%;利润总额人民币27.66亿元,剔除上年在互联网科技日益发达的今天,消费金融机构的互联网架构从国际发展趋势和国内的发展实际情况对每个人来说,人生

图片1.jpg

2018年4月26日,中国西方航空股份无限公司(以下简称“东航”或“公司”)对外发布2018年一季度业绩报告。依据中国企业会计原则,2018年一季度,东航完成营业支出人民币267.53亿元,同比增长9.04%;利润总额人民币27.66亿元,剔除上年在互联网科技日益发达的今天,消费金融机构的互联网架构从国际发展趋势和国内的发展实际情况对每个人来说,人生同样也是一个竞技场,在这样一个人生的竞技场上,是不是能成为赢家呢?是不是能够当冠军呢?这是每个人都非常想去尝试的。就算不能赢,也要试一试。所以,奥运会组委会越早学会理财,就越早为以后走向社会获得了生存能力以及获取财富的技能,越能在资源竞争越来越激烈的现代社会中,更易更快更早地获得成功,从而能更好的实现个人以及家庭生活目标.的座右铭就是“让我赢!就算不能赢,我也要勇敢地去尝试!”看,城市商业的内涵和外延都已经发生了重大变化。现代城市商业融合了更多生活性服务行业,产生了更加多样化的业态和现代经营方式。技术体系发生变化,带来了金融科技应用思维的变化。同期转让东航物流一次性收益后,利润总额同比增长49.43%;完成归属于母公司股东的净利润人民币19.83亿元,其中归属于上市公司股东的扣除非常常性损益的净利润为人民币18.97亿元,同比增长62.41%。

图片2.jpg

 
十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强