订阅

当前位置: 首页 » 科技 » 科技 » 正文

最新小说《桃欲》免费阅读全文

2018-08-08

主角:王磊、陈蕊等《桃欲》这本书情节跌宕起伏、扣人心弦是一本难得的情节与文笔俱佳的好书。小编今天告诉大家在【书箱楼】这个

 主角:王磊、陈蕊等
《桃欲》这本书情节跌宕起伏、扣人心弦是一本难得的情节与文笔俱佳的好书。
小编今天告诉大家在【书箱楼】这个微信公众号回复书号:【77】,即可全文免费阅读
下文是《桃欲》全文书中精彩章节给大家分享。
第十九章纯情女孩
 
于是他们两个人就谈好了,跟我们说了一声就双双出去,前往日租房,留下我和马光。
 
兔女郎一直在我身边手餐具,刘欣和张帅的对话她一字一句都听见了,一直红着脸尽量自己的存在感,但是我一直都能听到她因为羞涩而显得有些急促无措的呼吸声。
 
没一会儿,马光就说他和郑秀秀约好了去日租房,让我一个人回宿舍,然后就走了。
 
听到他和郑秀秀要去日租房,我的心里就是一阵蛋疼,那我去哪啊?
 
“你心情不好吗?”这时,一个怯怯的声音响起,我抬头一看,是那个兔女郎。
 
这是她第一次和我正正经经的说一句话,声音软软的很干净,就是脸有些红,还带着些许害怕。
 
我看着她红扑扑的脸,还关心我的样子,就觉得很可爱,忍不住就想要逗逗她,于是装作和苦恼的样子说:“对啊,就是他们都有人陪,我一个人回宿舍怕黑。”
 
她显然是没有想到我会这么说,怔怔的看着我,紧张的不知道应该怎么说话,于是转身继续收拾餐具,但是我却没有起身离开。我突然想起在这里兼职的都是十二点半下班,现在都十二点半了,说明兔女郎要下班了,我有机会看着她本来的样子!
 
这样的好机会我是不会放过的,所以我就坐在这里看着她,目光就一直跟着她转东转西,没一会她就被我看的满脸通红,实在是顶不住了,她才偷偷的看了我一眼,小声的问:“你不走的吗?我就要下班了,不能继续服务你了。”
 
她害羞的样子真是太可爱了,所以我忍不住继续言语调戏她:“我不敢回去,小姐姐你应该也是学校里面的人吧,我们可不可以一起回去?”
 
她顿时有些不知所措,差点还打碎一个碗,如果不是我接住的话,就真的碎了。她红着脸说:“谢谢你!”
 
我把碗好好地放在桌子上,趁机捏了捏她的小手,软软的手感特别好,让我有些不想放手,但是我可不想被当成流氓,只能不着痕迹的又松开手。
 
“不用谢!你快收拾吧,我等你一起回去。”我就坐在座位上,撑着下巴看着她。
 
她似乎想要反驳,但是看着我无赖的模样,她还是选择闭嘴。
 
等了差不多十分钟,从里面出来一个穿着牛仔裤T恤,扎着马尾辫的女孩子,身材那可是一等一的好,我正想着她是哪里的美女,她就直直的朝我走过来,说:“走吧!回学校!”
 
“你是?”我忍不住问,在我记忆里,可没有认识这样穿着的大美女,所以我一时间反应不过来。
 
“你不是说怕黑要我和你走一路吗?”美女皱着眉头,有点嫌弃的看着我。
 
“你是兔女郎?”我震惊的站起来,仔细的打量着她,看了看她的身材,身材确实很接近,但是脸上的浓妆没有了,所以我一时间真的分辨不出来。只是现在的她,总让我觉得很眼熟,可是又想不起来在什么地方见过。
 
“我不叫兔女郎!”她有些生气的噘着嘴,一跺脚就是波涛汹涌,耳根子却悄悄的红了。
 
等的就是她这句话,于是我顺势问道:“那你叫什么名字?”
 
“张媛,你呢?”张媛落落大方的报出他的她的名字,翻出手机看了看时间。
 
“我?保密!下次看到我,我就告诉你!”
 
我怎么可能报出我真的名字,听到她说她叫张媛的时候,我就想起为什么觉得她眼熟了,没想到张媛竟然就在我的面前,而且还这么容易害羞,简直不可思议!
 
但是看她的样子是真的不认识我,我要是一说名字,她就铁定知道是我了,那我们两个人以后绝对不能愉快的聊天,她那么容易害羞。
 
只是我有些想不通,她都在做兼职了,为什么还要去贷款,就算是买奢侈品也不需要那么多吧?而且她这么容易害羞的一个妹子,我真不敢相信她很郑秀秀陈蕊是一路人。
 
张媛嘟着嘴说:“我都告诉你了,你还矫情的不告诉我,稀罕。”然后就转身往学校走去。
 
我连忙跟上,我这是惹她不高兴了,有苦说不出啊,我还想和她好好相处,怎么能让她知道我是贷款人。
 
“这是检测我们的缘分,缘分够了,你自然就知道了!”
 
我胡编乱造一通,她总算脸色好一点了,她容易害羞还容易生气,但是又很好哄,总觉得跟张帅说的张媛很有出入。
 
一路上我一直想尽办法找话题,发现张媛其实是一个很好相处的女生,为人和善,也没有什么美女架子。
 
来到宿舍楼下,她对我挥挥手:“我就送你到这里了,你应该不怕了吧!你上去吧!我还要回家呢!”
喜欢的宝宝们可以搜索关注【书箱楼】微亅信丨公亅众丨号
回复【77】或书名即可阅读全文
 
十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强