订阅

当前位置: 首页 » 科技 » 科技 » 正文

全集小说《宠妻恶魔》全文免费阅读

2018-08-09

主角:席莫庭,乔念▲《宠妻恶魔》完整版小说已有!看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:1987,即可阅读全书。下

 

主角:席莫庭,乔念

▲《宠妻恶魔》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:1987, 即可阅读全书。

下文小编给大家分享文章精彩内容:

 第27章 自作孽不可活

乔念去海南的这段时间,整个乔家乌云密布。

绿水湾项目被爆出质检不合格,首先遭到当头棒喝的自然是负责人刘德海,然而作为一根绳子上的蚂蚱,乔家也被殃及。

 

“我当初早就跟你说过,不要跟这个姓刘的走的太近,你偏不听,现在好了,我们损失惨重!”乔建国简直气急败坏,指着付明卉的鼻子真想好好把她骂一通。

 

他现在越来越觉得自从结实了这个刘德海,就事事不顺,没沾上他的光,还看尽了他的脸色,现在连一起投资的项目也眼见着要打水漂。

 

“你现在全怪我了?”付明卉红了眼,“当初我是为了谁才去巴结他的,你乔家在走下坡路,你又拉不下脸去结实这些暴发户,好,我替你去,现在出了事你开始装清高,还把责任推我头上,你还是不是男人!”

 

付明卉口才好,所以每次吵架乔建国都占不了上风。

 

他索性也不跟她吵了,坐在沙发上叹气,事已至此,怪谁又有什么用呢!

 

见他不说话了,付明卉的气也没消,刚刚他挑了头,她正攒了一肚子委屈准备跟他大干一场,现在不说岂不是要憋死她。

 

“乔建国,我跟你说,你要怪就去怪你那个扫把星女儿,当初要不是我看刘德海对她有意思,我也没想着去接近他,也没后面这么多事,她真是个扫把星啊!”她越说越气,要是乔念现在在她面前,她都能把她撕了。

 

“你自己心思不正,还怪别人?”乔建国不可置信的看着她,这明明就是活生生的自作孽不可活!

他可以不袒护乔念,但也不代表他的三观已经扭曲的面目全非。

 

“对,你心思最正,你这么正直,怎么搞了个私生女回来气我,伪君子!”

 

每次吵架,付明卉都能扯上这事,乔建国觉得心好累。

 

坐在沙发上冷静了一下,这么多年了他也是了解这个女人的,你越跟她对着干,她越来劲。

 

想了想,他岔开了话题,“这事,你哥那边能帮上什么忙吗?”

 

说起她哥,付明卉脸上马上出现高傲的神情,但因为还在气头上,没接他的话,只低头看了看自己新做的大红色指甲。

 

“我听说大舅哥最近又升职了,是不是真的?”乔建国继续说道。

 

“当然是真的,现在是正厅!”付明卉不无得意,她哥哥付明城就是她在乔家的腰杆。

 

“那敢情好,你回去跟你哥说说,托托人,总有办法的!”乔建国坐到了她身边,口气和善的很。

 

付明卉看他一副讨好的样子,很是受用,点点头说道:“我明天就去找我大哥,不过这事也不能全指望他,毕竟闹的这么大!”

 

“这个我明白!”乔建国总算放了点心,有人好办事,到哪都一样。

 

转念一想,刚刚两人吵架提到了乔念,这个丫头倒是上次跟他们闹了一场后就没了消息。

 

不禁问道:“你后来真的给乔念她外婆断了医药费?”

 

付明卉一脸不在乎,“断了,怎么了?”

 

“还是给续上吧,做人还是别太绝了!”乔建国劝道。

 

付明卉瞪了他一眼,刚消下去的火又窜上来,“我又不欠她的,我可没钱养那个老太婆!”

 

说完起身上了楼,乔建国看着她无理取闹的样子直摇头。

▲《宠妻恶魔》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:1987, 即可阅读全书。

相关稿件

{tag("moduleid=$moduleid&length=40&condition=status=3 and itemid<>$itemid and keyword like '%".$keytags[0]."%'&areaid=$cityid&pagesize=".$MOD[page_srelate]."&order=".$MOD[order]."&cols=2&template=list-table", -2"}
十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强