订阅

当前位置: 首页 » 科技 » 科技 » 正文

全章节小说《宠妻恶魔》全文免费阅读

2018-08-09

主角:席莫庭,乔念▲《宠妻恶魔》完整版小说已有!看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:1987,即可阅读全书。下

 

主角:席莫庭,乔念

▲《宠妻恶魔》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:1987, 即可阅读全书。

下文小编给大家分享文章精彩内容:

 第29章 相亲

夏冰一大早就去上班了,乔念赖了会床才起来,天气很好,她稍稍给夏冰收拾了一下屋子,昨晚经不住她的软磨硬泡,答应她在这里陪她住一个星期,反正没多久又要开学了。

出了门,坐车去了医院,她要去给外婆报个平安。

 

进了病房,乔念发现今天老太太精神格外好。

 

所以建议推她出去转转,她也欣然答应,孙阿婆给乔念搭了一把劲才将她扶上轮椅。

 

医院前面有一个人工湖,乔念推着轮椅走过去,将老太太推到一颗大柳树下,自己则坐在她旁边的石凳上,然后掏出手机让她看自己在海南拍的照片。

 

老太太一张张仔细的看,不住的点头,又抬头看了看眼前乖巧孝顺的孙女,感叹道:“你一个人在外面真是辛苦了!”

 

“还好,我觉得很充实!”乔念答道。

 

老太太摇摇头,“外婆知道你很能干,但我不想看到你这么辛苦!”

 

这么年轻的女孩子,还没毕业就要东奔西走的赚钱,她能不心疼吗。

 

说着她从口袋里掏出一张小纸条,递给她。

 

乔念接过来,好奇的打开,是一个人的联系方式还有地址。

 

“外婆,这是干什么?”乔念有些不解。

 

“前几天,我一个之前的老同事来看我,她孙子今年刚毕业,就在B市上班,她过来小住几天,这是她孙子的联系方式!”老太太说道。

 

乔念明白过来,摇摇头,“我现在还不想考虑这些事情,我还是个学生呢!”

乔念有些抗拒,她一点也不想去相亲,再说她现在的身份也不适合,但是又不能跟外婆明说。

 

“哎呀,你都二十一岁了,女人这辈子最靠谱的就是找个好男人,能赶紧有个依靠!”老太太苦口婆心的劝道,“再说我总得给老同事一个面子,时间都定好了,你不管愿不愿意,先见个面再说吧,说不定就合了眼缘呢!”

 

“时间都给定好了?”乔念吓了一跳。

 

“我这不是知道你昨天回来,今天会来看我,所以我们两个老婆子就自作主张了!”老太太有些不好意思的说道。

 

乔念有些无奈,为什么长辈都喜欢操心后辈的婚姻大事呢!

 

在医院里陪外婆吃了午饭,又逗留了会才离开。

 

乔念掏出纸条,看了看上面的地址,只能硬着头皮去赴约。

 

等她赶到地址上的那家咖啡厅,乔念有点懵圈,居然就在恒泰大厦的对面。

 

她早到了半小时,先在预订好的位子上等,透过咖啡厅的玻璃能看见对面大厦进进出出的精英人士,仰头还能看到最顶层……

 

正有些出神,一个清脆的男声打断了她的思路。

 

“你是乔念吧?”一个穿着灰色T恤,个子中等的男孩站在她面前。

 

乔念赶紧起身,点了点头,礼貌的打了个招呼:“你好,我是乔念!”

 

“我叫林枫!”男孩一边自我介绍,一边请乔念坐下。

 

他的目光从一开始就定在乔念脸上,没想到奶奶给介绍的女孩长得这么漂亮,心中有些窃喜。

▲《宠妻恶魔》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:1987, 即可阅读全书。

相关稿件

{tag("moduleid=$moduleid&length=40&condition=status=3 and itemid<>$itemid and keyword like '%".$keytags[0]."%'&areaid=$cityid&pagesize=".$MOD[page_srelate]."&order=".$MOD[order]."&cols=2&template=list-table", -2"}
十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强