订阅

当前位置: 首页 » 科技 » 科技 » 正文

完整版小说《老婆,你好甜》全文免费阅读

2018-08-09

主角:苏陌,宫亦臣▲《老婆,你好甜》完整版小说已有!看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:2187,即可阅读全书

 

主角:苏陌,宫亦臣

▲《老婆,你好甜》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:2187, 即可阅读全书。

下文小编给大家分享文章精彩内容:

 第40章 他出事了

此时众人赶忙将准备好的衣服给老者披上,然后有序的离开。

等宫亦臣被带进去之后,他这才意识到这些人到底哪里来的自信,他根本无法逃脱了,因为那是一个地窖,只有一个出口,出口的位置极小,只够一个人进出,所以想要逃走而不被发现几乎是不可能的。

 

之前他算计错了这一点,这么看来自己想要逃走的可能性机会是没有啊。

 

“宫先生,你没有想到吧?你难道因为我在一点把握的情况下都没有交换人质,你的资料我可是都清清楚楚,特种部队放的一枚暗棋,那些老东西倒是看得起我,居然让你来了。”眼前这个男人的话让宫亦臣心里一惊,他到底是什么人?居然,居然对自己的事知道的如此清楚,要知道一般人根本无法看到自己的资料的。

 

“你到底是什么人?”宫亦臣冷声问道。

 

“我?和你同行啊,不过马上就是你上司了,你说我是什么人?”那男子嘴角扯起了淡淡的笑意。

 

“你,你居然也是特种部队的人,那你为什么……”

 

“为什么做出这种事是不是?那是因为有些事不用特殊手段根本行不通。”那男子冷笑了一声。

 

这些年他也算是兢兢业业,可是他想要这么一点东西,那些老东西居然说什么都不给,他只能棋行险招了。

 

此时在帐篷之内的苏陌却没有丝毫的睡意,她不知道宫亦臣到底去了哪里,来这里的目的又是什么,不过她总是有种不好的预感。

 

很快外面传来的脚步声惊动了苏陌,她站了起来快步走出去,在人群之中搜索着宫亦臣的身影,可是却没有发现。

 

“他人呢?宫亦臣人呢?”苏陌一脸紧张的问道,甚至都忘记了这里的天气多么的冷。

那带头的人眼里露出了几分愧疚,他不是傻子,宫亦臣带着这个女人应该是他的妻子,而且感情应该很好,现在被质问,他却不知道怎么去说了。

 

“人呢?我问你,他人呢?”苏陌此时声音带着哭腔,她不知道自己为什么会如此紧张宫亦臣。

 

“对不起!”那人轻声的说了一声。

 

苏陌顿时身体一僵,眼里带着几分茫然,她不明白这个人的对不起到底是什么意思,难道宫亦臣出事了?

 

“他是不是出了什么事?到底怎么回事?发生了什么?”苏陌一脸茫然的看着他。

 

众人都低着头不说话,那种不好的预感更加的强烈了起来,苏陌在想他不会是真的出事了吧?怎么会这样,他难道过来就是送死的?可是他送死为什么要带着自己过来?为什么?

 

此时人群之中的那个老者晕厥了过去。“蒋老,蒋老,您怎么样了?”此时很快有人发现那老者的情况好像有些不太乐观。

 

这声音让苏陌这才回神,她虽然是心理医生,但是最起码的一些医学常识还是有的,她收回了悲怆了情绪,淡淡的开口,道:“将人抬进来,我是医生,你们的急救箱给我一个。”

 

这话让众人赶忙按照她说的去做,苏陌这才发现老者是寒气入体,本来就上了年纪,在这样的地方能坚持这么久,真的很不容易了。

 

苏陌给老人打了针,她的心里有些乱。

 

“夫人,先生之前让我们送您回去。”此时那副将走了进来,轻声的说道。

 

苏陌冷笑的看着他,道:“我不走,他带我来的,他就应该带我回去,到底怎么回事?”

▲《老婆,你好甜》完整版小说已有!

看更多精品小说请搜索~公众号:【看书楼】。回复书号:2187, 即可阅读全书。

相关稿件

{tag("moduleid=$moduleid&length=40&condition=status=3 and itemid<>$itemid and keyword like '%".$keytags[0]."%'&areaid=$cityid&pagesize=".$MOD[page_srelate]."&order=".$MOD[order]."&cols=2&template=list-table", -2"}
十大热门文章

最新榜单
最具影响力商界女性
40位40岁以下商界精英
2015年世界500强