加载中 ...
首页>商业>商业> 正文

包装内含异物?雀巢召回数百吨零食!

来源: 原创  2021-12-06  阅读量:5866

 美国农业部15日表示,因为可能含有玻璃碎片和硬质塑料制品,雀巢公司正在召回一款零食。

据了解,这款零食名为Pepperoni Hot Pockets,此前已被运送到全美各地零售点中。美国农业部表示,雀巢公司在收到四份消费者投诉后发现,这款零食包装内含有异物。这次召回是针对54盎司,约合1.5公斤的包装,召回的产品总量共计76.2万磅,约合345.6吨。

微信截图_20210119124853

雀巢公司正在召回超过9.2万磅Lean Cuisine品牌下销售的鸡肉土豆泥套餐产品,因为它们可能含有意外混入的小块硬塑料。美国农业部近日强调了此次召回事件,通知指出,美国农业部食品和安全检查局担心其中一些产品可能还在消费者的冰箱里。

此次召回涉及的产品‘Lean Cuisine Baked Chicken’,这是一种现成的冷冻套餐产品,其生产和包装时间为2020年9月2日。目前美国农业部还没有收到任何关于这些产品导致的疾病或伤害的报告。

美国农业部表示,拥有这些召回产品的消费者应该把它们扔掉,或者把它们退回到购买它们的商店。雀巢预制食品公司也在接受公众的电话,回答有关召回的细节问题。

本网站刊载的资讯由网友提供分享,资讯内容纯属作者个人观点,不表示同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。网友转载请注明原作者姓名及出处。如有侵犯到您的版权,请与我们联系。对于摩根财经网的原创作品,受国家知识产权保护,版权属于摩根财经网所有。转载务必注明出处及作者。凡用于商业用途需征得书面同意,否则追究法律责任。

我要评论

摩根财经网

240 文章
1562.9万 阅读

独立商业视角·新锐财经媒体·数据创造价值

+ 关注

推荐阅读