加载中 ...
首页>商业>商业> 正文

得物回应现9元商品事件!并给消费者补偿优惠券

来源: 原创  2021-02-25  阅读量:5375

 1月29日下午,针对得物平台出现部分“9元商品”问题,得物也通过其它官方微博发布情况称,公司经过排查后发现,因为后台系统技术的原因,导致部分商品上线的价格显示异常,并与实际价格存在较大差距。在此期间,对于价格错误的订单,平台将统一进行关闭处理。

src=https://www.drmorgen.com/skin/caijing/image/nopic.gif

同时,作为工作失误的道歉,得物也将向受到影响的每户用户发放特例商品除外的2张50元无门槛优惠卷。

而得物App是上海识装信息科技有限公司旗下新一代潮流网购社区,正品潮流电商和潮流生活社区是平台的两大核心服务。目前,得物平台商品品类已经覆盖潮鞋、潮服潮搭、手表、配饰、潮玩、3C数码、家居家电、美妆、汽车等。作为新一代潮流网购社区,该APP也聚集了各类炫、酷、潮等此类商品,也是各类潮流品牌发售和运营的首选阵地。

同时作为年轻⼈的潮流生活社区,得物App聚集了一大批热爱球鞋、潮品穿搭和潮流文化的爱好者,得物App社区通过持续沉淀潮流话题内容,正在成为年轻用户的潮流风向标和发声阵地。

本网站刊载的资讯由网友提供分享,资讯内容纯属作者个人观点,不表示同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。网友转载请注明原作者姓名及出处。如有侵犯到您的版权,请与我们联系。对于摩根财经网的原创作品,受国家知识产权保护,版权属于摩根财经网所有。转载务必注明出处及作者。凡用于商业用途需征得书面同意,否则追究法律责任。

我要评论

摩根财经网

240 文章
1562.9万 阅读

独立商业视角·新锐财经媒体·数据创造价值

+ 关注

最近更新

推荐阅读