加载中 ...
首页>商业>商业> 正文

2021开门红!恒大楼盘网上购房75折起,涌现大批买房军

来源: 原创  2021-08-05  阅读量:452

 2月1日,恒大发布最新优惠政策,全国楼盘将放量打折,实施75折促销。据了解,该优惠活动自2月1日持续至28日,消费者只需在“房车宝”平台缴纳3000元/套的网购定金,就能认购一套房源,获得75折优惠。这么大力度的折扣也是不常见的,也是恒大想要在新年伊始,超标完成业绩而做出的一种营销手段。

src=https://www.drmorgen.com/skin/caijing/image/nopic.gif

而除购房优惠外,用户还可赚取佣金和奖励。根据所认购的房源由本人购买、推荐他人购买、被第三方购买、最终未成交等不同情况,可享权益分别不同:本人购买,享75折优惠,总房款再减30000元,退还3000元定金;推荐他人购买,购房人享受75折优惠,推荐人获得总房价1.5%-2%的推荐佣金,以及10000元的套数奖,退还3000元定金;被第三方购买,获3000元补偿金,退还3000元定金;最终未成交,则退还3000元定金。

此外2月6日,恒大还将进行线上秒杀优惠,成功抢到秒杀房源的消费者,可在网上购房75折的基础上,额外享受93折。

这么大力度的优惠,虽然鼓动了一部分人们去买房,但也有些人们反而在很大的优惠情况下有点犹豫了,担心房源的质量是否有保障。不过也有人们认为恒大施工建设都是由更专业的各种环节打造的,有保障,是刚需的不二选择,买到就是赚到。

据悉,2021年,恒大将销售目标定为7500亿元,有息负债要再降1500亿元。今年提前开启打折促销、实施更积极的营销策略或为全力实现这一目标。

 

本网站刊载的资讯由网友提供分享,资讯内容纯属作者个人观点,不表示同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。网友转载请注明原作者姓名及出处。如有侵犯到您的版权,请与我们联系。对于摩根财经网的原创作品,受国家知识产权保护,版权属于摩根财经网所有。转载务必注明出处及作者。凡用于商业用途需征得书面同意,否则追究法律责任。

我要评论

摩根财经网

240 文章
1562.9万 阅读

独立商业视角·新锐财经媒体·数据创造价值

+ 关注

推荐阅读