加载中 ...
首页>商业>商业> 正文

滴滴早高峰疑似系统崩溃,公司回应将已支付订单差额退还!

来源: 原创  2021-04-15  阅读量:1423

 今日早间,不少滴滴乘客在微博上反映自己无法使用滴滴出行,应用提示“服务器异常”或“网络加载异常”。滴滴司机方面表示,接到乘客后开启不了订单,也无法结束行程。网友也状况不一,有的打车时一直显示发单失败、服务器异常,有的结算时无法付账,显示网络加载异常。

src=https://www.drmorgen.com/skin/caijing/image/nopic.gif

  还有乘客表示,因无法结束行程,滴滴比平时多收取了车费。对此,滴滴回应称,由于系统异常,今早出现部分订单服务无法正常使用的情况,现已恢复正常。非常抱歉给广大乘客和司机师傅造成不便。司机师傅的口碑值等不会受到异常订单影响,乘客已支付订单,差额部分将统一退还。

本网站刊载的资讯由网友提供分享,资讯内容纯属作者个人观点,不表示同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。网友转载请注明原作者姓名及出处。如有侵犯到您的版权,请与我们联系。对于摩根财经网的原创作品,受国家知识产权保护,版权属于摩根财经网所有。转载务必注明出处及作者。凡用于商业用途需征得书面同意,否则追究法律责任。

我要评论

摩根财经网

240 文章
1562.9万 阅读

独立商业视角·新锐财经媒体·数据创造价值

+ 关注

最近更新

推荐阅读