加载中 ...
首页>商业>商业> 正文

iPhone13信息曝光:刘海变小,新功能令人期待

来源: 原创  2021-04-15  阅读量:116

 外媒刚刚曝出iPhone 13 Pro的最新概念渲染图,据说苹果已经开始在进行新iPhone机型的打样测试。

u=1910347031,1995462052&fm=26&gp=0

根据曝出的iPhone 13 Pro新机图片,可以看出外观上跟iPhone 12是属于同一风格,拥有比较硬朗的边角线条。值得关注的是,iPhone 13 Pro概念机做出了一个非常大胆的改变——取消了Lightning接口,下图是iPhone 13 Pro的底部,已经看不到熟悉的Lightning接口了。

苹果在2020年推出了带磁吸附的MagSafe无线充电器,能够非常顺畅地对手机进行充电,所以接口的取消并不会对用户带来更多的麻烦,当然,用户还需多花些钱单独购买MagSafe无线充电器了。

另外,苹果iPhone 13 Pro还将采用屏下Touch ID,同时报料也表示,其电源按键也可能将整合Touch ID功能。

本网站刊载的资讯由网友提供分享,资讯内容纯属作者个人观点,不表示同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。网友转载请注明原作者姓名及出处。如有侵犯到您的版权,请与我们联系。对于摩根财经网的原创作品,受国家知识产权保护,版权属于摩根财经网所有。转载务必注明出处及作者。凡用于商业用途需征得书面同意,否则追究法律责任。

我要评论

摩根财经网

240 文章
1562.9万 阅读

独立商业视角·新锐财经媒体·数据创造价值

+ 关注

最近更新

推荐阅读