加载中 ...
首页>商业>商业> 正文

京东收购国金证券是真的吗?国金证券回应消息不属实

来源: 原创  2022-07-07  阅读量:454

  最新消息,国金证券回应称,经公司向控股股东了解,确认该消息不实。就此次不实信息,公司将发布正式公告,一切信息以公司相关公告为准。公司保留对散布不实信息者追究法律责任的权力!

src=https://www.drmorgen.com/skin/caijing/image/nopic.gif

  3月12日,受京东正就收购国金证券(600109,股吧)部分或全部股权进行谈判消息影响,A股券商股异动拉升,截至发稿,国金证券(600109)直线上扬快速封停;哈投股份(600864,股吧)(600864)、国联证券(601456)、华西证券(601878)、浙商证券(601878)等股快速跟涨。

  消息人士称,京东正就收购国金证券部分或全部股权进行谈判,价值高达15亿美元。

  据媒体报道,国金证券相关人士回应称:“一切以公司公告为准”。 

本网站刊载的资讯由网友提供分享,资讯内容纯属作者个人观点,不表示同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。网友转载请注明原作者姓名及出处。如有侵犯到您的版权,请与我们联系。对于摩根财经网的原创作品,受国家知识产权保护,版权属于摩根财经网所有。转载务必注明出处及作者。凡用于商业用途需征得书面同意,否则追究法律责任。

我要评论

摩根财经网

240 文章
1562.9万 阅读

独立商业视角·新锐财经媒体·数据创造价值

+ 关注

推荐阅读