加载中 ...
首页>商业>商业> 正文

哈啰单车回应价格调整!

来源: 原创  2021-12-06  阅读量:422

   近日,哈啰单车对上海的收费标准进行调整一事引发了网友们的关注。在3月19日下午,哈啰单车也对此事进行了回应:近期并没有对包括上海、北京在内的地方调整价格。

src=https://www.drmorgen.com/skin/caijing/image/nopic.gif

  根据相关规定显示,哈啰单车现在的收费标准则是:前15分钟1.5元,往后每15分钟1元,也就是说骑行半小时要收费2.5元,骑行1小时则涨至4.5元。而它以前的收费规则是:前30分钟1.5元,往后每15分钟1元,骑行1小时也只要3元。

  哈啰单车表示,上次涨价时间是2019年9月,上海4.5元/时的价格已经持续一段时间,不同地域市场运营成熟度不一,所需投入运营成本也不尽相同。同城市与行业同类产品定价基本趋同,未发现大幅脱离行业平均水平的情况。哈啰单车还建议用户根据个人需求,选择季卡、月卡等多种优惠方案,降低用车成本。据悉,目前北京价格仍为3元/小时。

  此外,不久前曾有知情人士透露,哈啰出行计划将在美秘密递交IPO申请。中金、瑞信和摩根士丹利为其提供顾问服务。

本网站刊载的资讯由网友提供分享,资讯内容纯属作者个人观点,不表示同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。网友转载请注明原作者姓名及出处。如有侵犯到您的版权,请与我们联系。对于摩根财经网的原创作品,受国家知识产权保护,版权属于摩根财经网所有。转载务必注明出处及作者。凡用于商业用途需征得书面同意,否则追究法律责任。

我要评论

摩根财经网

240 文章
1562.9万 阅读

独立商业视角·新锐财经媒体·数据创造价值

+ 关注

推荐阅读