加载中 ...
首页>商业>商业> 正文

2021年3月31日92号汽油价格最新消息:加满一箱能省多少钱?

来源: 原创  2021-10-23  阅读量:16059

   3月31日24时(4月1日0时)油价迎来新一轮调整,据卓创测算,按照目前的幅度计算,预计92#汽油和0#柴油的降价幅度在2毛钱左右,加满一箱50L的92#汽油预计将节省10元左右。

src=https://www.drmorgen.com/skin/caijing/image/nopic.gif

  周二(3月30日),国际油价承压,但跌幅不大,NYMEX原油后市上看62.62美元。尽管苏伊士运河经过数日的堵塞后恢复通航,但市场关注点转向本周的OPEC+会议,受新的防疫封锁措施影响,会议可能讨论延长限产措施的可能。

  北京时间14:24,NYMEX原油期货下跌0.03%至61.54美元/桶;ICE布伦特原油期货下跌0.08%至64.89美元/桶。

  埃及苏伊士运河周二恢复通航,此前在运河搁浅的长赐轮集装箱船重新浮起,这一繁忙的航道已被堵塞近一周。鉴于此事件造成的中断最后可能证明将是微不足道,市场现将焦点转至石油输出国组织与俄罗斯及越南等产油盟国周四举行的OPEC+会议。

  消息人士周一表示,在新一波抗疫封锁下,沙特阿拉伯准备支持将石油输出国组织及其盟国(OPEC+)的减产措施延长至5月和6月,并准备扩大自己的自愿减产措施,以提振油价。

  新加坡华侨银行分析师Howie Lee说,市场关于产量不会改变的预期大致上已被消化。欧洲新冠病例数再次增加已令油市复苏踩下刹车。

本网站刊载的资讯由网友提供分享,资讯内容纯属作者个人观点,不表示同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。网友转载请注明原作者姓名及出处。如有侵犯到您的版权,请与我们联系。对于摩根财经网的原创作品,受国家知识产权保护,版权属于摩根财经网所有。转载务必注明出处及作者。凡用于商业用途需征得书面同意,否则追究法律责任。

我要评论

摩根财经网

240 文章
1562.9万 阅读

独立商业视角·新锐财经媒体·数据创造价值

+ 关注

推荐阅读