加载中 ...

连休8天!2020年国庆节中秋节放假安排出炉

来源: 北京日报客户端  2021-05-15  阅读量:5604

关于2020年国庆节、中秋节放假安排的通知

根据国务院办公厅通知精神,现将2020年国庆节、中秋节放假安排通知如下:

10月1日(星期四)至8日(星期四)放假调休,共8天。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)上班。

请广大市民提前安排好工作生活,节日期间注意安全,度过一个欢乐、祥和的节日假期。

北京市人民政府办公厅

2020年9月3日

本网站刊载的资讯由网友提供分享,资讯内容纯属作者个人观点,不表示同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。网友转载请注明原作者姓名及出处。如有侵犯到您的版权,请与我们联系。对于摩根财经网的原创作品,受国家知识产权保护,版权属于摩根财经网所有。转载务必注明出处及作者。凡用于商业用途需征得书面同意,否则追究法律责任。

我要评论

摩根财经网

240 文章
1562.9万 阅读

独立商业视角·新锐财经媒体·数据创造价值

+ 关注

推荐阅读